添运777手机  返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:创新求职平台服务高校学生 促进精准招聘

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-01-04  发稿编辑:韩春梅

 

QQ截图20180104092200.jpg

近日,由绵阳市工商联、绵阳市就业局、涪城区人才办、涪城区人社局联合主办,涪城区就业局、涪城区人才服务中心联合出品,绵阳市女企业家商会、绵阳市市场信息协会、绵阳市江苏商会、绵阳湖南商会特别协助、绵阳市大学生创业企业发展联合会承制的《就等你来》四川首档高校职场互动节目第三季在四川中医药高等专科学校成功录制。富临集团、艾潇集团、雪宝集团、华核电气等16家企业相关负责人组成的BOSS团到节目现场招贤纳士。

QQ截图20180104092210.jpg

从西南科技大学、绵阳师范学院、四川文化艺术学院、西南财经大学天府学院、西南科技大学城市学院、四川中医药高等专科学校、四川电子机械职业技术学院等7所高校筛选出的20名求职者各个身怀绝技,他们各展所长,赢得了16家企业掌门人的疯抢和称赞,并分别获得总裁秘书、总经理助理、营销总监助理等高端职位。

QQ截图20180104093037.jpg

第一期节目录制结束后,绵阳市大学生创业企业发展联合会会长韩文兵先生、涪城区就业服务管理局局长王胜分别发表感言。

韩会长表示:《就等你来》自从开办以来,已经走过了三年。在这三年当中得各界领导、各大高校、各大企业的大力支持。这样一档求职节目,对于绵阳来说,虽然是一个新的事物,但是大创联还是会一如既往的不断探索,不断改进,希望能为广大学生的求职,起到一个示范作用,为各企业的人才招纳以及企业宣传,起到一个促进作用。为绵阳的就业筑起一道具有地方特色的美丽风景线。

王局长说道:大学生是实施创新驱动发展战略和推进大众创业、万众创新的生力军,大学生的就业创业问题事关经济发展和社会安定,长期以来,涪城人社局认真贯彻落实支持大学生就业创业的优惠政策,不断拓宽就业创业渠道,优化就业创业环境,而“就等你来”是站在服务性为重的角度去开发一档有借鉴以及教育意义的职场节目。介于此,从2015年的第一季到现在,区人社局、就业局陪同节目走过了三年的历程。三年来,“就等你来”求职真人秀因其受众明确定位为在校大学生,并旨在为即将毕业的学生提供展示自己才能的机会,让就业者清晰地认识自己,选择正确的职场方向,让观众从节目中获得更多的职场经验和人生经验,该节目已经成为绵阳本地最受大学生瞩目的职场真人秀。在接下来的工作中,我们需要紧贴涪城“一二三四五六”总体战略部署,创新举措,提升招聘成功率,推动我区产业发展。

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。