添运777手机  返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:“绵州大舞台”惠民演出走进塘汛镇

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-01-03  发稿编辑:韩春梅

 

“绵州大舞台”惠民演出季第七季第50场,近日在经开区塘汛镇群丰村文化广场上演,演出以“喜迎新春”为主题,吸引了200余名群众到场观看。

   当天上午9时30分,演出开幕。京胡独奏《夜深沉》悠扬而婉转,女声独唱《我们的中国梦》慷慨而深情,羌族舞蹈《寨子里的年轻人》活力而奔放,引得观众连连叫好。《十里艳阳》、走进新农村《广场舞》、女子群舞《喜》、川剧综艺《共产党人》、唢呐独奏《乐悠悠》、折子戏《别洞观景》、歌唱党的十九大《说唱》、女声独唱《向着阳光的方向》等12个节目先后登场。

 据了解,此次惠民演出由市文广新局主办,市艺术剧院有限责任公司联合塘汛镇党委、政府、经开区宣传文化服务中心共同承办。(记者 田明霞)

 
 
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。