添运777手机  返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:四川书香天府农民读书月仪式在三台县新生镇启动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2017-12-20  发稿编辑:韩春梅

 

QQ截图20171220110429.jpg

 12月19日,由四川省相关部门主办的2017年“书香天府•农民读书月”活动启动仪式在绵阳市三台县新生镇举行。本次活动旨在培养基层群众的读书学习兴趣,营造良好的学习氛围习惯,充分发挥文化在脱贫攻坚领域中的重要作用,激发人民群众脱贫致富热情,丰富基层群众的精神文化世界。

四川省三台县党委政府结合实际,现场开展了图书捐赠、文艺精品下乡、农民美术书法展、农民手机摄影展、文物图片展、书法对联创作及赠送、惠民图书展销等活动。

据了解,三台县紧抓本次活动契机,积极宣传农民读书月活动,深入贯彻文化下乡战略,努力营造文化熏陶氛围,把既高端大气上档次又深入民心接地气的文化元素同三台县人民群众实际相结合,促进农民群众文化素养提高,大力实施四川丘区文化强县方略,建设幸福美丽三台。(三台县新生镇:李乔益)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。