添运777手机  返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:涪城区委书记郑志恒督查岁末年初安全生产工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-01-05  发稿编辑:韩春梅

 

2017年12月29日上午,涪城区委书记郑志恒带队深入石塘镇、一环路南段工程王家山隧道施工项目工地检查安全生产工作。区食药工质局、区安监局、区公安分局、涪城消防大队、区住建局等部门主要负责人陪同检查。

郑书记听取了石塘镇党委政府岁末年初安全生产工作情况汇报,详细了解了村镇两级安全责任制落实情况;查看了一环路南段工程王家山隧道施工项目工地安全措施和施工进度情况,叮嘱企业负责人要把安全生产放在首位,结合岁末年初特点落实有针对性的防控措施,确保元旦期间安全生产形势稳定。

郑书记就抓好岁末年初安全防范,保障人民群众安全提出了具体要求。  (黎际)

 
 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。