添运777手机  返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:三台县人民医院外科第一党支部、乐加、曙光、玉林党支部共建会在乐加卫生院召开

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-12-25  发稿编辑:韩春梅

 

QQ截图20180104160552.jpg

 2017年12月22日,三台县人民医院外科第一党支部、乐加、曙光、玉林党支部共建会在乐加乡卫生院三楼会议室召开。

共建会上,县医院外科第一党支部刘书记首先组织学习了党的十九大会议精神,然后对口帮扶的内容进行了解读,并表示县医院外科第一党支部会从查房会诊、进修培训等方面给与最大限度的帮扶,各医双向转诊、基层人员的技术培训、病例的规范书写、急诊急救知识、常见脑外伤的处理等方面进行专业技术指导。

会上,乐加、曙光、玉林卫生院一致希望县医院专家能定期到帮扶单位进行会诊或查房,一方面能从实际中提高临床医生看病就诊技能着手提高乡镇卫生院的服务能力,另一方面使乡镇卫生院的整体水平得到提升。此外,与会人员一致统一帮扶单位与被帮扶单位之间在区域协助双向转诊和辅助检查等方面要进一步加强合作,开拓共谋发展,互利互惠的局面,并真正意义的实现对口帮扶的目的。(供稿人:李涛)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。