添运777手机  添运777手机返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:三台县北坝镇举办2018年“弘扬十九大 建设魅力新北坝”暨“庆元旦 迎新春”文艺汇演活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-01-02  发稿编辑:韩春梅

QQ截图20180102095928.jpg

喜气洋洋辞旧岁,满怀憧憬迎新年。2017年12月29日下午1:30分钟,三台县北坝镇2018年“弘扬十九大 建设魅力新北坝”暨“庆元旦 迎新春”文艺汇演在三台县文化馆广场拉开序幕,吸引了全镇各村(社区)、各单位21个文艺群体的积极参与,同时也为全镇的空巢老人、留守妇女、留守儿童、党员、干部、广大志愿者和全镇人民带来了节日祝福。

 汇演活动开始前,北坝镇党委书记彭涛代表党委政府人大向全镇人民提前致以节日的问候,感谢大家一年来对党委政府工作的大力支持,他首先回顾了全镇各条战线取得的成绩并表示祝贺,同时,向全镇工作战斗在各个管理服务岗位上勤勉工作的广大干部职工表示诚挚的问候!向全镇人民提前致以新年的祝福!向长期以来关注和支持北坝镇改革发展的离退休干部职工致以崇高的敬意!

QQ截图20180102100002.jpg

  该镇党委政府领导彭涛、何显军、彭昌宏、曾春、代勇、邹鹃、曾涛、张晓蓉、张中喜、雷万蓉、邓小红出席并观看了演出,与广大人民群众欢聚一起,共飨盛会。

  广场上,人头攒动,热闹非凡。此次北坝镇文艺汇演形式多种多样,有小品、舞蹈、独唱、诗歌朗诵、合唱、书法等。一曲欢快的开场舞蹈,山鑫公司选送的《红红火火奔小康》拉开帷幕,龙潭村选送的单口表演《开心快乐顺口溜》、合唱《没有共产党,就没有新中国》,北泉路社区选送的诗歌朗诵、舞蹈《欢聚一堂》等向大家尽情展示着广大居民群众的精湛才艺和精神风貌。

来自各村(社区)、各单位的群众文艺队自编自演的21个文艺节目,歌声震天,欢歌起舞,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了全镇人民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,表达了全镇人民为美好前景而奋勇拼搏的精神。

  北坝小学选送的器乐合奏《多情的巴乌》展示了学子蓬勃向上,坚韧不拔的优秀品质;恒昌路社区选送的节目诗歌朗诵《祖国啊,我们永远热爱你》,北坝镇书法老人李文庭展示书写的《新春联》都表达了满怀感恩之情的和对中国梦的理想之情,充分展示了他们的风采。

QQ截图20180102100052.jpg

  山鑫公司选送的舞蹈《新龙船调》、北塔路社区选送的舞蹈《江南梦》、琼楼路社区选送的《红海红,中国红》、东涪路社区选送的舞蹈《我祝祖国三杯酒》、耀森路社区选送的《中国、中国、鲜红的太阳永不落》无不向全镇人民表达着对祖国深深的祝福。北山村选送的歌伴舞《感恩的心》、东河路社区选送的舞蹈《爷爷奶奶和我们》、北山村选送的口风琴独奏《龙的传人》、东涪路社区选送的舞蹈《最炫民族风》、樟树路社区选送的舞韵瑜伽《天堂》、琼楼路社区选送的对唱《共筑中国梦》、耀森路社区选送的小品《二嫂子圆梦》、东河路社区选送的独唱《打靶归来》、北塔路社区选送的舞蹈串烧《想西藏》等欢快的歌曲舞蹈,嘹亮的歌声,声情并茂的朗诵,展现了人们热情洋溢、奋发向上、积极乐观的精神风貌。演出在镇机关演出队的大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,喻示着全镇人民在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,积极奋发向上,为“弘扬十九大 建设魅力新北坝”实现北坝发展新跨越继续奋斗。

  此次文艺汇演经过评审小组认真评比;琼楼路社区选送的舞蹈《红梅红,中国红》,荣获一等奖;山鑫公司选送的舞蹈《红红火火奔小康》、东河路社区选送的舞蹈《爷爷奶奶和我们》,荣获二等奖;山鑫公司选送的舞蹈《新龙船调》,樟树路社区选送的舞韵瑜伽《天堂》,北坝小学选送的器乐合奏《多情的巴乌》荣获三等奖。镇党委书记彭涛、镇长何显军、人大主席彭昌宏、镇党委副书记曾春、代勇,副镇长邓小红分别为荣获一、二、三等奖的单位,进行了颁奖,并与演职人员合影留念。 

   为提升节日气氛,丰富人民群众的生活质量和内涵,积极开展好此次文艺汇演活动,该镇党委政府高度重视、精心组织、层层发动,全镇各村(社区)、各单位的文艺骨干以及广大镇、村(社区)、各单位的干部职工和人民群众的积极参与,认真准备,充分展现了北坝镇干部群众紧密联系、积极向上、团结奋斗的精神风貌,为北坝镇和谐发展,建设魅力新北坝奠定良好基础,同时,北坝镇在2018年将在中共三台县委、县政府领导下,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以创建全省文明城市和全国文明提名城市,建设幸福美丽三台而努力奋斗。(北坝镇余小旺)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。