添运777手机  返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:三台县刘营职中组织开展阳光体育学生球类联赛

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-01-05  发稿编辑:韩春梅

 

为全面贯彻落实学校体育工作计划要求,丰富学校文化生活,提高学生身体素质和运动技术水平,良好展现中职生精神风貌,近日,刘营职中组织开展阳光体育学生球类联赛。

此次比赛包括男足、男篮、女篮、男排、女排等五个项目,分校区组建参赛队伍,采取校区间循环对决的方式进行。足球场上,球员们精神饱满、斗志昂扬,在场上来回传球,互有攻守,不时踢出精妙的配合和有力的射门;排球场上,队员间默契配合,发球、起跳、拦网、扣球,你接我挡,你传我打;篮球比赛中,队员们攻守得当,绝妙的抄截、妙传、跳投、跨下运球、远距投篮,展现了队员们良好的球技,比分上也是你追我赶。观看的师生们也不停呐喊助威。经过激烈的比拼,刘营校区夺得男篮、女篮冠军,城西校区夺得男排、女排冠军,琴泉校区夺得男足冠军。

此次球类联赛的成功举办,不仅展示了校园球类运动的魅力,增进了校区之间的友谊,也充分展示了中职生团结拼搏、奋发向上的良好精神风貌。(银春梅)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。