添运777手机  返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:争胜乡狠抓环境整治工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-01-05  发稿编辑:韩春梅

 

 为牢牢守住发展和环境两条底线,确保人民群众环境健康权益和全乡经济社会健康发展,争胜乡积极组织人员对辖区内问题自纠自查,抓实抓好城乡环境综合整治工作。 

一是强化组织领导。成立了环保整治工作领导小组,由主要领导牵头安排部署各项工作,协调人员、资金,确保各项工作马上落实。 

二是加强宣传引导。多次召开专题会议部署环境整治工作,利用广播,宣传车等积极宣传环保政策,发动广大人民群众自觉自愿参与到城乡环境整治中。 

三是狠抓环保问题。对辖区内砂石厂等行业存在的环保问题进行跟踪督促,确保解决环保问题落实到位。 

四是强化考核制度。村干部定期对辖区内环境卫生进行巡查,规范群众文明行为,通过督查指导促落实。领导干部严格按照环保工作“党政同责、一岗双责”的要求和属地管理原则,按区域、分行业全面做好监察的联动配合。 

五是加强监督防反弹。落实专人进行“回头看”,不定期进行监督检查,确保整改长期见实效。 (争胜乡:李鸿)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。