添运777手机  返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:光辉镇开展“美丽乡村 清洁家园”活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-01-04  发稿编辑:韩春梅

 

为进一步改善光辉镇村容村貌,1月4日,光辉镇组织青年志愿者、镇机关干部、站所工作人员、行政村青年党员干部开展了“美丽乡村•清洁家园”集中清扫活动。

全体工作人员扫者分为2个小组纷纷走上街头,分区域对光辉镇街道路面进行清扫和整理。大家干劲十足,身体力行,拿铁锹、提扫帚、清运垃圾,忙得不亦乐乎。在街道上,路两边有废弃生活用品、白色垃圾、废弃的玻璃瓶子有人蹲身就捡。还有的忙着把从街角地沟中捡出来的废纸、塑料袋等送进垃圾箱,活动现场洋溢着一片欢乐、祥和的气氛。

此次活动共清扫镇村主干道沿途垃圾死角10多处,清运垃圾2车,清扫道路5公里,使沿街路面貌焕然一新。清扫中工作人员还向过往群众分发“健康卫生•你我同行”环境整治倡议书,倡导大家争做优美环境的维护者,争做文明卫生的宣传者,争做环境整治的自愿者。 (光辉镇  刘鹏)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。