添运777手机  添运777手机返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:游仙经济开发区召开2017年度落实党风廉政建设责任制情况汇报会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2018-01-03  发稿编辑:韩春梅

 

2017年 12月26日下午,游仙经济开发区在开发区四楼会议室召开2017年度落实党风廉政建设责任制情况汇报会,区委书记江彬出席会议,开发区党工委书记蔡顺利,党工委副书记、管委会主任罗鉴明等开发区领导班子成员、区党风廉政建设责任制考核组成员和开发区全体在编在职机关干部参加会议,会议由区委常委、纪委书记王兵主持。

开发区党工委书记蔡顺利同志代表开发区党政领导班子就落实党风廉政建设责任制情况作了汇报,开发区纪工委副书记、监察局局长黄成东同志代纪工委书记郭少林同志作了述责述廉情况报告,全体参会人员进行了述责述廉民主测评,并由党风廉政建设责任制考核组对开发区领导同志和服务对象进行个别谈话。

会上,区委书记江彬作了重要点评讲话,就开发区落实党风廉政建设责任制情况给予高度评价,认为开发区党工委、纪工委很好履行了党风廉政建设“两个责任”,干部作风、工作效能大幅提升,园区建设突飞猛进,成绩显著。同时,江书记对开发区今后工作提出几点要求:一是严字当头,压实“两个责任”;二是全力冲刺,圆满完成目标任务;三是科学研判,及早谋划来年工作;四是深化改革,建立健全制度机制。江书记强调:开发区要坚持经济与党建齐头并进,明确重点,分析研判,真正做到团结奋进,创新实干,敢于担当,挑起摸高。(游仙区经济开发区)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。