添运777手机  返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:四川三台迎新年迈进新时代开跑

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2017-12-29  发稿编辑:韩春梅

 

QQ截图20171229135801.jpg

 为宣传贯彻党的十九大关于全民健康、全面小康的重大部署,12月29日,四川省三台县举行迎新年迈进新时代长跑活动。中共三台县委书记马辉发令开跑,县委副书记、县长吴明禹在开跑仪式上讲话,县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华,县委常委、常务副县长谭谱出席活动。健身长跑由县委常委、宣传部长张忠祥主持。来自县级各部门、城区企事业单位和东西南北中63个镇乡的干部群众代表2800余人参加奔向2018年迎新春长跑。

QQ截图20171229135843.jpg

一元复始、万象更新。踏上新征程、迈进新时代,2018年迎新春长跑活动是告别2017年的重要标志。县委副书记、县长吴明禹说:我们要以激情昂扬的姿态贯彻党的十九大,拥抱“富强、民主、文明、和谐、美丽”的新时代。2017年,绵阳市三台县的发展、变化极不平凡,大县更有大作为,大县更有大担当。经济社会刷新了近五年的最高记录,脱贫攻坚在首战首胜的基础上,“11331”方略再战再胜11283名群众进一步脱贫奔康。城乡建设日新月异,魅力古梓州绽放新活力,民生经济全面提升,基层干部群众都有了更多的获得感、幸福感。这是勤劳、智慧的三台人民团结奋斗的结果,为建党百年的全面小康打下了坚实基础,提供了持续动力。展望2018年,我们要以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,不断推进“三农”发展、精准脱贫、乡村振兴,让“县域经济”发展潜能取得新突破,要通过汇聚更多能量,主动对接“一带一路”进一步跑出“三台人的崭新速度”。今天的长跑,既是贯彻“健康中国、美丽中国”的具体行动,更是宣誓百万人民激流勇进、奋勇当先的昂扬气势,希望全体干部群众以新的姿态迈进充满活力的2018年。祝愿全县人民新春快乐、幸福安康!

县教体局有关负责同志表示:作为一名基层工作者,应把推动全民健身与全民健康融合发展摆上重要日程,精心谋划举办各类文体活动以及体育赛事,把以“四川足球之乡”为代表的城乡群众体育活动办得更深入、更普及、更有特色。同时,要在竞技体育中,通过科学训练,努力提高人的素质和能力,为三台添彩、为巴蜀争光。作为文教体育产业要坚持多头并进,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,满足150万人民对美好明天的新憧憬。(三台县水务局  谢勇)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。