添运777手机  返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:总投资328亿元!江油产业招商实现历史性突破

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2017-12-20  发稿编辑:韩春梅

 

在坚定不移地实施“工业强市、产业兴市”的发展战略中,12月18日,秉持“科学发展”与“开放发展”的江油实现招大引强的历史性突破。在当日举行的江油市2017年重大招商引资项目集中签约仪式上,总投资达328.4亿元的32个重大项目落户江油,以招商引资的新作为,开启江油发展新时代。

  据介绍,本次集中签约的32个重大产业项目,涵盖新材料、节能环保、电子信息与光电、模具加工、高端装备制造、军民融合、产业基金,总部经济和农牧、教育、现代服务业等多个领域。有20个属于战略新兴产业,协议投资183.4亿。投资落户的企业既有装配式建筑、绿色骨料、竹缠绕复合材料、智能物联网控制系统及终端产品研发生产等“两新”(高新技术和战略性新兴产业)项目,更有中兴通讯、华为技术和新松机器、大鹏无人机等国内行业高科技及工业4.0领军企业。尤值一提的是,本次集中签约,江油一举同时引进了华为科技、碧桂园和中石油三家“世界500强”企业。

  “项目是拉动地方经济发展的第一引擎,是稳增长、促转型的第一抓手。近来江油引进的项目涵盖新型工业多个领域,并且投资规模大、辐射范围广、带动作用强,在江油壮大综合实力、优化产业结构、提升城市形象、发展社会经济等方面都将起到主要推动作用。”江油市委副书记、市长柳江如是表示。

  另悉,今年以来,江油市招商引资将累计签约5000万元以上的项目53个,总投资额超过400亿元。截至目前,该市共实现国内省外到位资金84.06亿。 (记者 任毅 张宇)

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。