添运777手机  返回首页  加入收藏关于我们


添运777手机:市图书馆认真传达学习中国共产党四川省第十一届委员会第二次全体会议精神

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2017-12-19  发稿编辑:韩春梅

 QQ截图20171219111032.jpg

 

中国共产党四川省第十一届委员会第二次全体会议,于2017年12月7日至8日在成都举行。为把会议精神传达学习好,绵阳市图书馆于2017年12月13日上午,召开全体党员、职工大会,集中学习了中国共产党四川省第十一届委员会第二次全体会议公报。会议由党总支书记、馆长冯小平主持。

全会全面深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,审议通过了《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神,推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》和《中共四川省委关于推进九寨沟地震灾区科学重建绿色发展,加快建设美丽新九寨的决定》,充分肯定了省委十一届一次全会以来省委常委会的工作。

市图书馆党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神和省委决策部署,锐意进取、埋头苦干,推动图情事业再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功。

会上,冯小平同志还传达了市文广新局12日召开的党组扩大会精神,对年前各项主要工作进行了安排部署,要求各部门和全体员工,认真履职,积极工作,努力完成年度目标任务。 (文:郭育辉 图:罗剑锋)

 

声明:绵阳市场信息网内容版权所有,未经许可不得转载。